RESTAURATION pour le Groupe CASINO France SAS

Mission Maîtrise d'Oeuvre Conception et Exécution

Mission Economiste de la Construction

Participation à la mise au point du concept et réalisation du premier restaurant du groupe : "A LA BONNE HEURE" .

Opérations réalisées en site fermée dans le cadre des réaménagements et changement d’enseigne. 

Restaurants réalisés à:

GRENOBLE RONDEAU & LONS LE SAUNIER


MISSION M.O.E.

 Réhabilitation et aménagement de restaurants en sites occupés suivant le concept:

"LES COMPTOIRS CASINOS".


MISSION M.O.E.

Réhabilitation et aménagement de cafétérias " COEUR DE BLE" . Opérations réalisées en sites occupés dans le cadre des réaménagements sans fermeture ni arrêt de l’activité commerciale, sauf dans le cas de création en cellule.

Surface moyenne sur des salles de restaurants entre 150 et 250 places, incluant la conception et l’aménagement technique du plateau Labo/Cuisine.

Organisation et suivi des implantations de la zone commerciale. 

SITES REALISES: 

 

ISTRES (13), GASSIN LA FOUX (83), MOUANS SARTOUX (06) – MANDELIEU (06),  NIMES COSTIERE (34), 

VALENCE (26), ST MARTIN DES CHAMPS (50), MARSEILLE « LE PRADO » (13), VILLEFRANCHE/SAONE (69), VILLENEUVE LOUBET (06), OYONNAX (01) .